MENGENAL CIRI KHAS AYAM BANGKOK ADUAN KEDUDUKAN KELAS BERAT APAKAH AYAM ANDA TERGOLONG KATEGORI TERSEBUT??

MENGENAL CIRI KHAS AYAM BANGKOK ADUAN KEDUDUKAN KELAS BERAT APAKAH AYAM ANDA TERGOLONG KATEGORI TERSEBUT??

Mengenal Ciri Khas Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Repot – Ayam bangkok persaingan adalah salah satu jenis ayam yang sering sangat di pakai bagi menyidik pertandingan sabung ayam. Walaupun ayam bangkok sabungan tersebut telah sangat kenamaan. Tapi tersedia banyak amat rupa & tipenya. Mulai dari kelas ringan serta kelas berat. agen sbobet

Di dalam kesempatan kali ini hamba selaku admin dari esseayam. com akan memerikan informasi yang sangat penting amat kepada para member dibanding esseayam. com dan saja para pembaca tentang ayam bangkok aduan. Pada poin yang berjudul “mengenal petunjuk khas ayam bangkok aduan kategori kelas berat”. & berikut adalah ulasan selengkapnya tentang ayam bangkok perlawanan.

Dalam dunia Sabung Ayam, sebelum ayam aduan masuk ke arena laga, butuh diketahui berapa bobot ayam aduan tersebut. Itu diperlukan dalam mencari lawan tanding yang seimbang. Dalam taktik ini, usia ayam bukan menjadi syarat, yang diutamakan adalah berat badan, menjulung serta ukuran ayam persaingan yang diperlukan untuk mengatasi lawannya.

Ayam Bangkok Keturunan Kelas Berat

Situs sabung ayam – Untuk ciri ayam bangkok aduan keturunan kelas berat pada umumnya ditentukan berdasarkan bobotnya. Muatan ayam bangkok aduan kategori kelas berat biasanya sedari 3, 2 kg hingga 4, 5 kg (diberikan nomor 9 atau 10).

Ayam bangkok kategori kualitas berat biasanya hanya hendak diadu dengan lawan yang seimbang. Harus memiliki repot yang seimbang juga, jika kurang maka kurangnya tidak boleh melebihi 1 kg.
Jika dilihat dari petunjuk fisiknya, ayam bangkok famili berat memiliki ciri tertentu dari bentuk kepala terlintas bentuk badannya. Berikut itu kami sajikan ulasannya:

– Kepala

Ayam bangkok perlawanan kategori kelas berat memiliki bentuk dan ukuran penyelenggara yang lonjong seperti buah pinang. Paruh dari asal mula hingga ujungnya melengkung, dipangkal paruhnya terdapat parit/dekokkan. Di dalam bagian kepalanya memiliki jengger kecil yang menggumpal, sampul muka merah namun tak terdapat bulunya. Kelopak mata dengan agak masuk kedalam, matanya sipit dan terlihat cerdas.

– Badan

Postur uci-uci ayam kelas berat lazimnya tegap. Ketika berdiri, daripada pangkal kepala hingga ujung ekor memiliki kemiringan beserta sudut 50 sampai 70 derajat dan juga lutut kaki agak menekuk di arah belakang.

– Sosial

Daftar sabung ayam – Leher ayam bangkok famili berat memiliki bentuk serta ukuran yang lebih jenjang. Bentuk lehernya agak pukah dengan bulu leher pendek dan juga rusuh.

– Kaki

Ukuran & bentuk kakinya besar dan panjang, tumitnya terlihat taksiran persegi. Memiliki jari-jari suku yang kurus, kecil akan tetapi panjang meruncing ke arah depan serta memiliki sisik kaki yang rapi, bersih dan berwarna kuning.

– Bulu Badan

Login ayam online – Memiliki jambul badan dengan ukuran dengan relatif pendek tetapi muluk. Bulu badannya terlihat mengkilat, batang bulu keras dengan ukuran yang besar, di umumnya berwarna rawis atau merah. Dan pada bagian bulu ekor biasanya panjang dan lurus.

– Ekor

Ayam bangkok aduan keturunan kelas berat memiliki serat dan ekor yang berjarak. Ekornya juga sangat muluk juga tebal.

Demikianlah perkataan mengenai ‘Mengenal Ciri Utama Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Berat’. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *